Десятидневное меню 12-18 лет 2023-2024

"СОГЛАСОВАНО"
ТОТУ Роспотребнадзора
по Магаданской области в Ольском районе
__________ Е.В. Патук
01. 09. 2023 г.
Примерное 10-ти дневное меню (завтрак,
МКОУ "СОШ с.Тауйск"

УТВЕРЖДАЮ
Директор МКОУ "СОШ с.Тауйск"
А.К.Валуйский
01.09. 2023 г.
обед

Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
пор.
в грам.

1

2

Пищевые вещ.
(г)
Б
Ж

У

Энер.
ценн.
(ккал)

3

5

6

15
280

0.12
27.56

30
200
50
100
220
180
1075

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

В1

С

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

10.88
11.79

0.20
42.94

99.15
390.97

0.14

1.48

67.50
539.42

0.15
1.05

3.60
29.34

4.50
288.46

0.08
62.97

0.03
1.73

0.33
0.26
3.95
2.40
0.40
0.40
35.42

0.06
0.03
0.50
8.40
0.30
0.40
32.36

1.14
11.26
24.15
12.20
10.30
9.80
111.99

7.20
47.79
117.50
134.30
47.00
47.00
890.91

0.02

7.50
2.90

39.90
0.50

0.02
0.03
0.29

5.00
10.00
26.88

4.40
2.00
5.00
658.72

0.21
0.01
0.65
0.20
0.40
0.20
2.87

4.20
8.08
11.50
79.20
19.00
16.00
170.92

7.80
9.78
43.50
69.60
16.00
11.00
450.64

6.00
5.24
16.50
15.30
12.00
9.00
127.09

0.27
0.90
1.00
0.40
2.30
2.20
8.83

100

2.10

5.18

7.77

86.35

0.06

34.35

276.50

2.38

39.42

46.16

20.44

0.60

270
100
180
200
30
50
930

8.57
16.69
3.94
0.37
2.37
2.45
36.49

8.25
12.39
5.67
0.02
0.30
0.50
32.31

13.04
5.59
26.52
21.01
14.49
22.40
110.82

161.47
201.30
173.36
86.90
70.50
105.00
884.88

0.10
0.11
0.20

20.39
2.49
31.16
0.34

234.49
23.00
37.78
0.51

88.73

572.28

2.60
3.27
0.24
0.17
0.39
0.35
9.40

48.31
35.82
52.28
19.20
6.90
9.00
210.93

125.69
193.69
116.70
13.09
26.10
46.00
567.43

33.63
25.89
39.49
5.10
9.90
10.00
144.45

1.75
1.72
1.44
1.05
0.60
1.45
8.61

1 день
Завтрак
14/м
Масло сливочное
291/м/ссж Плов 90/150
Подгарнировка из консервированных
помидоров
71/м
337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Печенье
338/м Груша
338/м Яблоко
Итого:
Обед
55/м/ссж Салат витаминный
Борщ из св. капусты с говядой, со
82/м/ссж сметаной 200/10/20
245/м/ссж Бефстроганов из говядины
128/м/ссж Картофельное пюре
349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

0.08

0.05
0.05
0.57

День: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№
рец.
1

15/м
209/м

Прием пищи,
наименование блюда
2
2 день
Завтрак
Сыр полутвердый
Яйцо вареное

Каша вязкая молочная из овсяных
173/м/ссж хлопьев "Геркулес" с ягодами 190/10/5/10
337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Вафли
338/м Груша
Ряженка
Итого:
Обед
62/к/ссж Салат морковный
101/м/ссж Суп картофельный с рисом с курицей
260/м/ссж Гуляш из говядины
14/м
Масло сливочное
202/м/ссж Макароны отварные
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: среда

Масса
порции
в граммах

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж

У

Энер.
ценн.
(ккал)

3

5

6

7

8

15
40

3.48
5.08

4.43
4.60

54.60
62.80

0.01
0.03

0.11

0.28

43.20
104.00

0.08
0.24

132.00
22.00

75.00
76.80

5.25
4.80

0.15
1.00

215
200
50
100
220
200
1040

7.59
0.26
3.95
2.40
0.40
6.00
29.16

10.81
0.03
0.50
8.40
0.30
5.00
34.07

33.17
11.26
24.15
12.20
10.30
8.40
99.76

262.23
47.79
117.50
134.30
47.00
102.00
828.22

0.16

1.09
2.90

40.02
0.50

0.02
0.04
0.34

5.00

4.40
2.00

0.45
0.01
0.65
0.20
0.40

9.10

194.12

2.03

125.60
8.08
11.50
79.20
19.00
248.00
645.38

198.56
9.78
43.50
69.60
16.00
184.00
673.24

22.92
5.24
16.50
15.30
12.00
28.00
110.01

1.48
0.90
1.00
0.40
2.30
0.20
7.43

100
275
100
5
180
200
30
50
940

1.30
9.63
14.65
0.04
7.92
1.00
2.37
2.45
39.36

5.10
8.71
5.57
3.63
0.94
0.20
0.30
0.50
24.95

6.90
17.88
8.00
0.07
50.76
20.20
14.49
22.40
140.7

79.95
187.00
137.50
33.05
243.36
92.00
70.50
105.00
948.36

0.06
0.12
0.07

5.00
12.50
0.24

2,000.00
207.53
6.60
22.50

2.60
2.36
0.41
0.05
1.08
0.20
0.39
0.35
7.44

30.68
19.14
11.70
1.20
15.52
14.00
6.90
9.00
108.14

55.85
127.51
127.76
1.50
63.02
14.00
26.10
46.00
461.74

38.22
30.63
18.06
0.03
11.63
8.00
9.90
10.00
126.47

0.73
1.07
0.85
0.01
1.17
2.80
0.60
1.45
8.68

В1

С

9

11

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

16

17

0.08

0.12
0.02
0.05
0.05
0.49

4.00

21.74

2236.63

Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№

Прием пищи,

Масса

рец.

наименование блюда

порции
в граммах

1

2

Пищевые вещества
Б

(г)
Ж

3

5

280
30
200
50
100
180
840

Энер.

Минеральные вещества

У

ценн.
(ккал)

А

(мкг)
Е

В1

С

Са

Р

Mg

(мг)
Fe

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

29.63
0.24
0.30
3.95
2.40
0.40
36.92

17.94
0.03
0.06
0.50
8.40
0.40
27.33

30.16
0.51
12.50
24.15
12.20
9.80
89.32

401.38
3.90
63.93
117.50
134.30
47.00
768.01

1.12
0.01

41.24
1.50
30.10

354.90
1.50
25.01

0.03
1.24

10.00
82.84

4.40
5.00
390.81

2.40
0.03
0.11
0.65
0.20
0.20
3.59

43.26
6.30
7.08
11.50
79.20
16.00
163.34

375.06
7.20
8.75
43.50
69.60
11.00
515.11

81.26
4.20
4.91
16.50
15.30
9.00
131.17

5.59
0.18
0.94
1.00
0.40
2.20
10.31

100

1.27

3.19

4.52

53.07

0.06

19.59

67.54

1.76

29.23

47.47

22.00

0.97

270
100
30
180
200
30
50
960

6.2
26.99
0.42
7.81
0.37
2.37
2.45
47.83

7.50
20.34
1.23
2.05
0.02
0.30
0.50
35.13

19.65
4.30
1.69
35.40
21.01
14.49
22.40
123.46

169.0
293.68
19.64
190.96
86.90
70.50
105.00
988.75

0.1
0.21
0.01
0.27

6.0
0.60
0.03
0.34

0.095
80.00
8.00
1.24
0.51

26.56

157.39

0.3
0.70
0.05
0.50
0.17
0.39
0.35
4.22

104.6
27.90
8.23
14.24
19.20
6.90
9.00
219.30

126.9
383.32
6.77
185.14
13.09
26.10
46.00
834.79

19.3
34.73
1.09
124.11
5.10
9.90
10.00
226.23

2.1
7.04
0.05
4.17
1.05
0.60
1.45
17.43

3 день
Завтрак
259/м/ссж Жаркое по-домашнему
70/м/ссж подганировка из соленых огурцов
376/м/ссж Чай с шиповником, 200/11
Хлеб пшеничный
Вафли
338/м Яблоко
Итого:
Обед
24/м/ссж Салат из свежих помидоров и огурцов
контр.отр.
242/м/ссж
330/м/ссж
171/м/ссж
349/м/ссж

Свекольник с говядиной, сметаной 230/20
Язык отварной
Соус сметанный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: четверг
Неделя: первая

0.08

0.05
0.05
0.77

Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№
рец.
1

14/м
219/м/ссж
337/м/ссж

64/м/ссж

Прием пищи,
наименование блюда
2
4 день
Завтрак
Масло сливочное
Запеканка из творога
Джем
Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Апельсин
Йогурт питьевой
Итого:
Обед
Салат из морской капусты и моркови с
яйцом
Суп картофельный с фасолью и
говядиной 200/20

119/м/ссж
294/м/ссж Биточки из курицы
142/м/ссж Рагу овощное
388/м/ссж Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний

Масса
порции
в граммах
3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
5

6

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

7

8

9

11

15
200
40
200
250
200
905

0.12
29.09
0.26
0.26
1.10
8.20
39.03

10.88
13.35
0.07
0.03
0.30
3.00
27.63

0.20
16.21
13.48
11.26
9.90
11.80
62.85

99.15
306.60
57.06
47.79
52.60
114.00
677.20

100

2.05

6.96

6.31

270
100
180
200
30
50
930

19.86
16.98
3.72
0.68
2.37
2.45
48.11

8.09
6.13
9.51
0.28
0.30
0.50
31.77

26.28
11.05
21.71
29.62
14.49
22.40
131.86

0.07
0.01

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

67.50
65.82

0.95

4.50
326.55
9.90
9.78
26.10
190.00
566.83

0.08
36.49
8.58
5.24
14.80
30.00
95.19

0.03
0.87
0.20
0.90
0.40
0.20
2.60

921.93

1.28

36.39

65.27

94.67

7.73

93.49
28.53
844.05
163.40

3.63
0.85
4.37
0.76
0.39
0.35
11.63

90.41
16.45
51.99
12.60
6.90
9.00
223.74

328.74
158.11
102.66
3.40
26.10
46.00
730.28

72.60
20.82
49.39
3.40
9.90
10.00
260.78

3.88
1.09
1.66
0.66
0.60
1.45
17.07

0.06
0.08

0.50
8.10
20.00
161.92

96.70

0.05

3.15

266.11
172.35
188.68
136.60
70.50
105.00
1035.94

0.30
0.07
0.16
0.01
0.05
0.05
0.69

21.66
0.60
46.70
200.00

272.11

17

3.60
239.96
12.51
8.08
38.50
248.00
550.65

0.32
4.95
2.90
30.20
1.20
39.57

2051.40

0.15
0.39
0.10
0.01
0.30

16

Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

1

5 день
Завтрак
15/м
Сыр полутвердый
234/м/ссж Рыба тушеная с овощами
таб. 8 Рис отварной
382/м/ссж Какао на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
338/м Яблоко
Итого:
Обед
№56 Салат из соленных огурцов и луком
Суп картофельный с мясными
104/м/ссж фрикадельками, 200/20
271/м/ссж Котлеты домашние
331/м/ссж Соус красный основной
171/м/ссж Каша гречневая рассыпчатая
345/м/ссж Морс из брусники
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет

Масса
порции
в граммах

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

15
100
190
200
50
100
180
785

3.48
13.99
1.4
3.58
3.95
2.40
0.40
29.2

4.43
9.38
1.4
2.85
0.50
8.40
0.40
27.36

13.70
18.8
15.71
24.15
12.20
9.80
94.36

54.60
195.48
102
104.05
117.50
134.30
47.00
754.93

0.01
0.16
0.05
0.04
0.08

0.11
0.78
0.00
1.17

43.20
21.34
0.025
19.92

0.03
0.37

10.00
12.06

4.40
5.00
93.885

0.08
3.39
0.0
0.10
0.65
0.20
0.20
4.62

132.00
47.01
2.05
113.45
11.50
79.20
16.00
401.21

75.00
153.62
35.4
107.20
43.50
69.60
11.00
495.32

5.25
28.51
1.9
20.60
16.50
15.30
9.00
97.06

0.15
0.95
0.5
1.00
1.00
0.40
2.20
6.2

100

0.86

5.11

2.61

61.63

0.02

5.55

4.05

2.31

21.66

28.24

13.44

0.61

270
100
30
180
200
30
50
960

6.72
18.03
0.35
7.81
0.14
2.37
2.45
38.73

5.96
15.99
1.03
2.05
0.10
0.30
0.50
31.04

18.22
13.65
3.00
35.40
12.62
14.49
22.40
122.39

154.07
270.98
22.81
190.96
53.09
70.50
105.00
929.04

0.15
0.61
0.01
0.27

22.45
2.48
1.10

188.20

1.64
1.45
0.50
0.50
0.20
0.39
0.35
7.34

22.35
18.46
5.32
14.24
5.33
6.90
9.00
103.26

112.68
197.21
5.53
185.14
3.20
26.10
46.00
604.10

35.36
32.91
2.44
124.11
1.40
9.90
10.00
229.56

1.42
2.86
0.12
4.17
0.11
0.60
1.45
11.34

0.05
0.05
1.16

3.00

40.00
1.24
1.60

34.58

235.09

№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

1

2
6 день
Завтрак
15/м
Сыр полутвердый
209/м Омлет натуральный
379/м/ссж Напиток кофейный на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Апельсин
338/м Яблоко
Сок фруктовый
Итого:
Обед
23/м/ссж Салат из свежих помидоров
102/м/ссж
260/м/ссж
14/м
202/м/ссж

Суп гороховый с говядиной, 200/20
Гуляш из говядины
Масло сливочное
Макароны отварные

348/м/ссж Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: вотрник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет

Масса
порции
в граммах
3

15
170
200
50
250
180
200
1015

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
5

6

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

7

8

9

11

4.10
15.92
24.15
9.90
9.80
20.20
84.07

54.60
318.70
99.04
117.50
52.60
47.00
92.00
781.44

0.01
0.10
0.04
0.08
0.10
0.03
0.02
0.38

0.11
0.40
1.30

43.20
265.70
22.00

30.20
10.00
4.00
46.01

8.10
5.00

3.48
14.80
2.94
3.95
1.10
0.40
1.00
27.67

4.43
27.00
2.54
0.50
0.30
0.40
0.20
35.37

100

1.08

5.18

4.27

70.30

0.05

270
100
5
180

12.31
14.65
0.04
7.92

5.49
5.57
3.63
0.94

19.43
8.00
0.07
50.76

176.67
137.50
33.05
243.36

0.29
0.07
0.12

200
30
50
935

0.78
2.37
2.45
41.60

0.06
0.30
0.50
21.67

18.63
14.49
22.40
138.05

78.69
70.50
105.00
915.07

0.02
0.05
0.05
0.65

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

16

17

75.00
239.70
90.00
43.50
26.10
11.00
14.00
499.30

5.25
20.40
14.05
16.50
14.80
9.00
8.00
88.00

0.15
2.40
0.13
1.00
0.40
2.20
2.80
9.08

344.00

0.08
5.50
0.10
0.65
0.30
0.20
0.20
7.03

132.00
133.10
120.54
11.50
38.50
16.00
14.00
465.64

21.50

106.40

2.78

21.98

30.85

18.47

0.88

11.65
0.24

221.90
6.60
22.50

2.05
0.41
0.05
1.08

34.58
11.70
1.20
15.52

154.92
127.76
1.50
63.02

43.23
18.06
0.03
11.63

2.64
0.85
0.01
1.17

0.60

87.45

33.99

444.85

0.83
0.39
0.35
7.94

24.33
6.90
9.00
125.21

21.90
26.10
46.00
472.05

15.75
9.90
10.00
127.07

0.51
0.60
1.45
8.11

№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции
в граммах

7 день
Завтрак
14/м
Масло сливочное
445/м/ссж Булочка домашняя
Йогурт питьевой
376/м/ссж Чай с джемом,200/11
Хлеб пшеничный
338/м Груша
Банан
Итого:
Обед
Салат из картофеля, кукурузы
консервированной, огурца соленого и
38/м/ссж моркови
113/м/ссж Суп-лапша домашняя с курицей, 200/25
293/м/ссж Куринное филе запеченное
142/м/ссж Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11
Итого:

Пищевые вещества
(г)
Б

Ж

Энер.
ценн.
У

(ккал)

Минеральные вещества
(мг)

(мкг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

1

15
100
200
200
50
220
220
1005

0.12
3.83
8.20
0.23
3.95
0.40
2.30
19.03

10.88
1.91
3.00
0.03
0.50
0.30
0.80
17.42

0.20
26.10
11.80
13.76
24.15
10.30
31.50
117.81

99.15
136.23
114.00
54.87
117.50
47.00
144.00
712.75

100
270
100
100
30
50
200
850

1.49
12.31
33.28
3.07
2.37
2.45
0.37
55.34

5.46
5.49
4.68
8.42
0.30
0.50
0.02
24.87

8.80
19.43
0.56
17.94
14.49
22.40
21.01
104.63

90.46
176.67
177.31
160.95
70.50
105.00
86.90
867.79

67.50
0.04
0.06
0.08
0.02
0.10
0.30

0.05
0.29
0.10
0.13
0.05
0.05
0.67

1.20
0.33

20.00
3.80

5.00
15.00
21.53

2.00
30.00
123.30

8.07
11.65
2.82
38.75

361.75
221.90
12.69
703.39

0.34
61.63

0.51
1,300.24

0.15

1.23

3.60
9.16
248.00
6.63
11.50
19.00
12.00
309.89

4.50
0.45
190.00
8.24
43.50
16.00
42.00
304.69

0.08
5.19
30.00
4.40
16.50
12.00
63.00
131.17

0.03
0.45
0.20
0.87
1.00
2.30
0.90
5.75

2.33
2.05
1.67
3.85
0.39
0.35
0.17
10.81

18.16
34.58
12.38
43.53
6.90
9.00
19.20
143.75

43.71
154.92
241.38
85.09
26.10
46.00
13.09
610.29

19.15
43.23
121.33
40.81
9.90
10.00
5.10
249.52

0.61
2.64
1.98
1.37
0.60
1.45
1.05
9.70

0.03
0.65
0.40

День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№

Прием пищи,

Масса

Пищевые вещества

Энер.

Минеральные вещества

рец.
1

71/м
№672
14/м
202/м/ссж
337/м/ссж

наименование блюда
8 день
Завтрак
Подгарнировка из консервированных
помидоров

Оладьи из печени
Масло сливочное
Макароны отварные
Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
Апельсин
Итого:
Обед
21/м/ссж Салат из соленых огурцов с луком
Щи из св. капусты с картофелем с
82/м/ссж говядой, со сметаной 200/20/10
268/м/ссж Щницель из говядины
14/м
Масло сливочное
171/м/ссж Каша гречневая рассыпчатая
349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

порции
в граммах

Б

(г)
Ж

У

ценн.
(ккал)

В1

С

А

(мкг)
Е

Са

Р

(мг)
Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

30
100
15
180
200
50
100
250
925

0.33
11.25
0.04
7.92
0.26
3.95
2.40
1.10
19.25

0.06
11.85
3.63
0.94
0.03
0.50
8.40
0.30
19.75

1.14
13.05
0.07
50.76
11.26
24.15
12.20
9.90
83.75

7.20
159.25
33.05
243.36
47.79
117.50
134.30
52.60
587.50

0.02
0.10

7.50
6.2

39.90
0.0
22.50

2.90

0.50

0.30

30.20
15.00

4.40
8.10
0.18

0.21
1.3
0.05
1.08
0.01
0.65
0.20
0.30
2.50

4.20
80.1
1.20
15.52
8.08
11.50
79.20
38.50
275.00

7.80
143.05
1.50
63.02
9.78
43.50
69.60
26.10
412.45

6.00
19.7
0.03
11.63
5.24
16.50
15.30
14.80
62.50

0.27
0.1
0.01
1.17
0.90
1.00
0.40
0.40
3.00

100

0.9

5.1

2.6

62

0.0

5.6

4.1

2.3

21.7

28.2

13.4

0.6

285
100
5
180
200
30
50
950

8.14
15.65
0.12
7.81
0.37
2.37
2.45
37.77

6.84
11.9
10.88
2.05
0.02
0.30
0.50
37.55

10.46
13.65
0.20
35.40
21.01
14.49
22.40
120.22

136.59
224.12
99.15
190.96
86.90
70.50
105.00
974.85

0.09
0.52

16.34
3.1

191.59

2.12
2.6
0.15
0.50
0.17
0.39
0.35
8.58

39.29
17.34
3.60
14.24
19.20
6.90
9.00
131.23

114.31
163.80
4.50
185.14
13.09
26.10
46.00
581.18

28.66
27.1
0.08
124.11
5.10
9.90
10.00
218.41

1.52
2.6
0.03
4.17
1.05
0.60
1.45
12.03

0.12
0.08

0.34

67.50
1.24
0.51

25.34

264.89

0.27
0.05
0.05
1.00

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№

Прием пищи,

Масса

Пищевые вещества

Энер.

Минеральные вещества

рец.

наименование блюда

порции

(г)

ценн.

(мкг)

(мг)

в граммах

Б

Ж

У

(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

15
200
40
200
50
180
200
885

0.12
31.85
0.26
0.26
3.95
0.40
6.00
42.84

10.88
12.87
0.07
0.03
0.50
0.40
5.00
29.75

0.20
27.01
13.48
11.26
24.15
9.80
8.40
94.30

99.15
355.63
57.06
47.79
117.50
47.00
102.00
826.13

0.08
0.01

0.34
4.95
2.90

67.50
59.22

0.08
0.03
0.04
0.24

10.00

5.00

0.15
0.73
0.10
0.01
0.65
0.20

18.19

132.22

1.84

3.60
251.85
12.51
8.08
11.50
16.00
248.00
551.54

4.50
349.88
9.90
9.78
43.50
11.00
184.00
612.56

0.08
38.18
8.58
5.24
16.50
9.00
28.00
105.58

0.03
0.95
0.20
0.90
1.00
2.20
0.20
5.48

30

0.24

0.03

0.51

3.90

0.01

1.50

1.50

0.03

6.30

7.20

4.20

0.18

106/м/ссж
234/м/ссж Котлеты рыбные
14/м
Масло сливочное
128/м/ссж Картофель отварной

250
100
5
180

5.89
15.54
0.12
3.72

3.69
10.42
10.88
0.74

14.74
15.22
0.20
30.32

116.04
217.20
99.15
143.22

0.15
0.18

18.13
0.87

0.22

37.20

170.64
23.71
67.50
5.58

1.31
3.77
0.15
0.19

19.45
52.23
3.60
19.70

98.09
170.69
4.50
108.11

29.35
31.68
0.08
42.85

1.04
1.06
0.03
1.65

348/м/ссж Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

200
30
50
845

0.78
2.37
2.45
31.11

0.06
0.30
0.50
26.62

18.63
14.49
22.40
116.51

78.69
70.50
105.00
833.70

0.02
0.05
0.05
0.68

0.60

87.45

58.30

356.38

0.83
0.39
0.35
7.02

24.33
6.90
9.00
141.51

21.90
26.10
46.00
482.59

15.75
9.90
10.00
143.81

0.51
0.60
1.45
6.52

1

14/м
219/м/ссж
178/м/ссж
337/м/ссж
338/м

70/м/ссж

2
9 день
Завтрак
Масло сливочное
Сырники из творога
Соус ягодный
Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Яблоко
Ряженка
Итого:
Обед
Подганировка из соленых огурцов
Суп картофельный с рыбными
консервами

0.50

День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 12 до 18 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
(г)

Энер.
ценн.

(мкг)

Минеральные вещества
(мг)

1

242/м/ссж
331/м/ссж
таб. 8
382/м/ссж

338/м

62/к/ссж
102/м/ссж
260/м/ссж
14/м
202/м/ссж
345/м/ссж

в граммах

Б

Ж

У

(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

100
30
190
200
50
100
180
800

25.01
0.35
1.40
3.58
3.95
2.40
0.40
37.09

18.83
1.03
1.40
2.85
0.50
8.40
0.40
33.41

4.09
3.00
18.80
15.71
24.15
12.20
9.80
87.75

272.49
22.81
102.00
104.05
117.50
134.30
47.00
800.15

0.19
0.01
0.05
0.04
0.08

0.67
1.10
0.00
1.17

88.89
40.00
0.03
19.92

0.03
0.40

10.00
12.94

4.40
5.00
158.24

0.64
0.50
0.00
0.10
0.65
0.20
0.20
2.29

19.11
5.32
2.05
113.45
11.50
79.20
16.00
246.63

354.30
5.53
35.40
107.20
43.50
69.60
11.00
626.53

32.11
2.44
1.90
20.60
16.50
15.30
9.00
97.85

6.45
0.12
0.50
1.00
1.00
0.40
2.20
11.67

100

1.30

5.10

6.90

79.95

30.68

55.85

2
10 день
Завтрак
Язык говяжий отварной
Соус красный основной
Рис отварной
Какао на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
Яблоко
Итого:
Обед
Салат морковный
Суп картофельный с макаронами с
говядиной, 200/20

250

9.30

4.65

20.94

163.18

Биточки из индейки
Масло сливочное
Макароны отварные
Морс из брусники
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

100
5
180
200
30
50
915

16.98
0.12
7.92
0.14
2.37
2.45
40.58

6.13
10.88
0.94
0.10
0.30
0.50
28.6

11.05
0.20
50.76
12.62
14.49
22.40
139.36

172.35
99.15
243.36
53.09
70.50
105.00
986.58

0.06
1.16
0.07

5.00

2,000.00

38.22

0.73

16.20

222.25

1.80

22.10

133.09

33.04

1.65

0.60

28.53
67.50

0.85
0.15
1.08
0.20
0.39
0.35
7.42

16.45
3.60
15.52
5.33
6.90
9.00
109.58

158.11
4.50
63.02
3.20
26.10
46.00
489.87

20.82
0.08
11.63
1.40
9.90
10.00
125.09

1.09
0.03
1.17
0.11
0.60
1.45
6.83

0.12
0.05
0.05
1.51

2.60

3.00

1.60

24.8

2319.88


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 04.06.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(41341)2-61-20

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».