"СОГЛАСОВАНО" ТОТУ Роспотребнадзора по Магаданской области в Ольском районе __________ Е.В. Патук 01. 09. 2023 г. Примерное 10-ти дневное меню (завтрак, МКОУ "СОШ с.Тауйск" УТВЕРЖДАЮ Директор МКОУ "СОШ с.Тауйск" А.К.Валуйский 01.09. 2023 г. обед Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса пор. в грам. 1 2 Пищевые вещ. (г) Б Ж У Энер. ценн. (ккал) 3 5 6 15 240 0.12 25.08 30 200 40 80 220 180 1005 А (мкг) Е Са Минеральные вещества (мг) Р Mg Fe В1 С 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 10.88 9.93 0.20 37.03 99.15 332.29 0.12 1.28 67.50 466.50 0.15 1.02 3.60 25.87 4.50 267.50 0.08 55.53 0.03 1.54 0.33 0.26 3.16 2.40 0.40 0.40 32.15 0.06 0.03 0.40 8.40 0.30 0.40 30.40 1.14 11.26 19.32 12.20 10.30 9.80 101.25 7.20 47.79 94.00 134.30 47.00 47.00 808.73 0.02 7.50 2.90 39.90 0.50 0.02 0.03 0.25 5.00 10.00 26.68 4.40 2.00 5.00 585.80 0.21 0.01 0.52 0.20 0.40 0.20 2.71 4.20 8.08 9.20 79.20 19.00 16.00 165.15 7.80 9.78 34.80 69.60 16.00 11.00 420.98 6.00 5.24 13.20 15.30 12.00 9.00 116.35 0.27 0.90 0.80 0.40 2.30 2.20 8.44 60 0.85 3.11 2.85 42.66 0.03 9.06 4.80 1.43 25.67 40.59 14.92 0.63 230 90 150 200 20 40 790 8.14 14.01 3.27 0.37 1.58 1.96 30.18 6.84 13.06 4.71 0.02 0.20 0.40 28.34 10.46 5.25 22.03 21.01 9.66 17.92 89.18 136.59 195.02 144.03 86.90 47.00 84.00 736.20 0.09 0.47 0.16 16.34 4.19 25.90 0.34 191.59 18.00 31.40 0.51 55.83 246.30 2.12 1.94 0.20 0.17 0.26 0.28 6.40 39.29 30.88 43.44 19.20 4.60 7.20 170.28 114.31 155.49 96.82 13.09 17.40 36.80 474.50 28.66 21.41 32.80 5.10 6.60 8.00 117.49 1.52 2.12 1.20 1.05 0.40 1.16 8.08 1 день Завтрак 14/м Масло сливочное 291/м/ссж Плов 90/150 Подгарнировка из консервированных помидоров 71/м 337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11 Хлеб пшеничный Печенье 338/м Груша 338/м Яблоко Итого: Обед 55/м/ссж Салат витаминный Борщ из св. капусты с говядой, со 82/м/ссж сметаной 200/10/20 245/м/ссж Бефстроганов из говядины 128/м/ссж Картофельное пюре 349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: День: вторник 0.06 0.03 0.04 0.82 Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. 1 15/м 209/м Прием пищи, наименование блюда 2 2 день Завтрак Сыр полутвердый Яйцо вареное Каша вязкая молочная из овсяных 173/м/ссж хлопьев "Геркулес" с ягодами 190/10/5/10 337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11 Хлеб пшеничный Вафли 338/м Груша Ряженка Итого: Обед 62/к/ссж Салат морковный 101/м/ссж Суп картофельный с рисом с курицей 260/м/ссж Гуляш из говядины 14/м Масло сливочное 202/м/ссж Макароны отварные Сок фруктовый Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: День: среда Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Масса порции в граммах Пищевые вещества (г) Б Ж У Энер. ценн. (ккал) 3 5 6 7 8 15 40 3.48 5.08 4.43 4.60 54.60 62.80 0.01 0.03 0.11 0.28 43.20 104.00 0.08 0.24 132.00 22.00 75.00 76.80 5.25 4.80 0.15 1.00 215 200 40 80 220 200 1010 7.59 0.26 3.16 2.40 0.40 6.00 28.37 10.81 0.03 0.40 8.40 0.30 5.00 33.97 33.17 11.26 19.32 12.20 10.30 8.40 94.93 262.23 47.79 94.00 134.30 47.00 102.00 804.72 0.16 1.09 2.90 40.02 0.50 0.02 0.04 0.32 5.00 4.40 2.00 0.45 0.01 0.52 0.20 0.40 9.10 194.12 1.90 125.60 8.08 9.20 79.20 19.00 248.00 643.08 198.56 9.78 34.80 69.60 16.00 184.00 664.54 22.92 5.24 13.20 15.30 12.00 28.00 106.71 1.48 0.90 0.80 0.40 2.30 0.20 7.23 60 225 90 5 150 200 20 40 790 0.78 9.22 13.39 0.04 6.64 1.00 1.58 1.96 34.61 4.06 7.64 11.32 3.63 4.41 0.20 0.20 0.40 31.86 4.14 14.30 3.41 0.07 42.37 20.20 9.66 17.92 112.07 56.96 161.36 169.24 33.05 235.85 92.00 47.00 84.00 879.46 0.04 0.10 0.46 3.00 10.00 4.17 1,200.00 167.20 2.00 1.88 2.31 0.05 0.95 0.20 0.26 0.28 7.93 19.88 16.72 11.43 1.20 14.44 14.00 4.60 7.20 89.47 33.83 115.85 138.17 1.50 54.08 14.00 17.40 36.80 411.63 23.02 26.06 19.31 0.03 9.74 8.00 6.60 8.00 100.76 0.45 0.92 2.04 0.01 0.98 2.80 0.40 1.16 8.76 В1 С 9 11 А (мкг) Е Са Минеральные вещества (мг) Р Mg Fe 12 13 14 15 16 17 0.06 0.10 0.02 0.03 0.04 0.79 22.50 22.50 4.00 21.17 1412.2 Возрастная категория: с 7 до 11 лет № Прием пищи, Масса рец. наименование блюда порции в граммах 1 2 Пищевые вещества Б (г) Ж 3 5 240 30 200 40 80 180 770 Энер. Минеральные вещества У ценн. (ккал) А (мкг) Е В1 С Са Р Mg (мг) Fe 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 25.40 0.24 0.30 3.16 2.40 0.40 31.90 15.38 0.03 0.06 0.40 8.40 0.40 24.67 25.85 0.51 12.50 19.32 12.20 9.80 80.18 344.04 3.90 63.93 94.00 134.30 47.00 687.17 0.96 0.01 35.35 1.50 30.10 304.20 1.50 25.01 0.03 1.06 10.00 76.95 4.40 5.00 340.11 2.06 0.03 0.11 0.52 0.20 0.20 3.12 37.08 6.30 7.08 9.20 79.20 16.00 154.86 321.48 7.20 8.75 34.80 69.60 11.00 452.83 69.65 4.20 4.91 13.20 15.30 9.00 116.26 4.79 0.18 0.94 0.80 0.40 2.20 9.31 60 0.76 3.12 2.73 42.71 0.03 11.79 40.77 1.58 19.02 28.83 13.30 0.60 230 90 30 150 200 20 40 820 6.2 24.29 0.42 6.59 0.37 1.58 1.96 42.12 7.50 18.31 1.23 5.34 0.02 0.20 0.40 36.12 19.65 3.87 1.69 29.76 21.01 9.66 17.92 106.29 169.0 264.31 19.64 193.21 86.90 47.00 84.00 906.77 0.1 0.19 0.01 0.22 6.0 0.54 0.03 0.34 0.095 72.00 8.00 23.54 0.51 18.70 144.92 0.3 0.63 0.05 0.47 0.17 0.26 0.28 3.74 104.6 25.22 8.23 13.44 19.20 4.60 7.20 201.51 126.9 345.01 6.77 156.84 13.09 17.40 36.80 731.64 19.3 31.26 1.09 104.14 5.10 6.60 8.00 188.79 2.1 6.34 0.05 3.51 1.05 0.40 1.16 15.21 3 день Завтрак 259/м/ссж Жаркое по-домашнему 70/м/ссж подганировка из соленых огурцов 376/м/ссж Чай с шиповником, 200/11 Хлеб пшеничный Вафли 338/м Яблоко Итого: Обед 24/м/ссж Салат из свежих помидоров и огурцов контр.отр. 242/м/ссж 330/м/ссж 171/м/ссж 349/м/ссж Свекольник с говядиной, сметаной 230/20 Язык отварной Соус сметанный Каша гречневая рассыпчатая Компот из сухофруктов,200/11 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: День: четверг Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет 0.06 0.03 0.04 0.64 № рец. 1 14/м 219/м/ссж 337/м/ссж 64/м/ссж Прием пищи, наименование блюда 2 4 день Завтрак Масло сливочное Запеканка из творога Джем Чай с сахаром и лимоном, 200/11 Апельсин Йогурт питьевой Итого: Обед Салат из морской капусты и моркови с яйцом Суп картофельный с фасолью и говядиной 200/20 119/м/ссж 294/м/ссж Биточки из курицы 142/м/ссж Рагу овощное 388/м/ссж Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: Масса порции в граммах 3 Пищевые вещества (г) Б Ж 5 6 У Энер. ценн. (ккал) В1 С 7 8 9 11 15 150 40 200 250 200 855 0.12 22.13 0.26 0.26 1.10 8.20 32.07 10.88 9.17 0.07 0.03 0.30 3.00 23.45 0.20 21.10 13.48 11.26 9.90 11.80 67.74 99.15 259.29 57.06 47.79 52.60 114.00 629.89 60 1.26 4.20 3.79 220 90 150 200 20 40 780 15.89 13.24 3.07 0.68 1.58 1.96 37.68 6.47 5.01 8.42 0.28 0.20 0.40 24.98 21.02 7.49 17.94 29.62 9.66 17.92 107.44 0.05 0.01 А (мкг) Е Са Минеральные вещества (мг) Р Mg Fe 12 13 14 15 67.50 52.62 0.88 4.50 248.38 9.90 9.78 26.10 190.00 488.66 0.08 28.14 8.58 5.24 14.80 30.00 86.84 0.03 0.73 0.20 0.90 0.40 0.20 2.46 553.68 0.77 21.04 39.54 56.83 4.64 74.79 5.94 703.39 163.40 2.90 0.40 3.85 0.76 0.26 0.28 9.22 72.33 10.56 43.53 12.60 4.60 7.20 171.86 262.99 115.32 85.09 3.40 17.40 36.80 560.54 58.08 16.41 40.81 3.40 6.60 8.00 190.13 3.10 0.77 1.37 0.66 0.40 1.16 12.10 0.06 0.06 0.50 8.10 20.00 148.72 58.33 0.03 1.80 212.89 125.03 160.95 136.60 47.00 84.00 824.80 0.24 0.06 0.13 0.01 0.03 0.04 0.54 17.33 0.20 38.75 200.00 258.08 17 3.60 181.44 12.51 8.08 38.50 248.00 492.13 0.24 4.95 2.90 30.20 1.20 39.49 1501.20 0.15 0.32 0.10 0.01 0.30 16 День: пятница Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № Прием пищи, Масса Пищевые вещества Энер. Минеральные вещества рец. наименование блюда 1 5 день Завтрак 15/м Сыр полутвердый 234/м/ссж Рыба тушеная с овощами таб. 8 Рис отварной 382/м/ссж Какао на молоке, 200/11 Хлеб пшеничный Шоколад молочный 338/м Яблоко Итого: Обед №56 Салат из соленных огурцов и луком Суп картофельный с мясными 104/м/ссж фрикадельками, 200/20 271/м/ссж Котлеты домашние 331/м/ссж Соус красный основной 171/м/ссж Каша гречневая рассыпчатая 345/м/ссж Морс из брусники Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: порции в граммах Б (г) Ж У ценн. (ккал) В1 С А (мкг) Е Са Р (мг) Mg Fe 3 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 15 90 150 200 40 90 180 765 3.48 13.99 1.4 3.58 3.16 2.40 0.40 28.41 4.43 9.38 1.4 2.85 0.40 8.40 0.40 27.26 13.70 18.8 15.71 19.32 12.20 9.80 89.53 54.60 195.48 102 104.05 94.00 134.30 47.00 731.43 0.01 0.16 0.05 0.04 0.06 0.11 0.78 0.00 1.17 43.20 21.34 0.025 19.92 0.03 0.35 10.00 12.06 4.40 5.00 93.885 0.08 3.39 0.0 0.10 0.52 0.20 0.20 4.49 132.00 47.01 2.05 113.45 9.20 79.20 16.00 398.91 75.00 153.62 35.4 107.20 34.80 69.60 11.00 486.62 5.25 28.51 1.9 20.60 13.20 15.30 9.00 93.76 0.15 0.95 0.5 1.00 0.80 0.40 2.20 6 60 0.51 3.06 1.56 36.98 0.01 3.33 2.43 1.39 13.00 16.94 8.06 0.36 220 90 30 150 200 20 40 810 1.91 16.03 0.35 6.59 0.14 1.58 1.96 29.07 2.34 14.47 1.03 5.34 0.10 0.20 0.40 26.94 14.63 11.92 3.00 29.76 12.62 9.66 17.92 101.07 87.70 242.31 22.81 193.21 53.09 47.00 84.00 767.10 0.11 0.54 0.01 0.22 18.10 2.23 1.10 162.40 1.03 1.38 0.50 0.47 0.20 0.26 0.28 5.51 17.46 16.40 5.32 13.44 5.33 4.60 7.20 82.75 57.74 175.43 5.53 156.84 3.20 17.40 36.80 469.88 23.82 29.19 2.44 104.14 1.40 6.60 8.00 183.65 0.92 2.54 0.12 3.51 0.11 0.40 1.16 9.12 0.03 0.04 0.96 3.00 40.00 23.54 1.60 27.76 229.97 День: понедельник Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энер. ценн. (мкг) Минеральные вещества (мг) 1 2 6 день Завтрак 15/м Сыр полутвердый 209/м Омлет натуральный 379/м/ссж Напиток кофейный на молоке, 200/11 Хлеб пшеничный Апельсин 338/м Яблоко Сок фруктовый Итого: Обед 23/м/ссж Салат из свежих помидоров в граммах Б Ж У (ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe 3 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 54.60 318.70 99.04 94.00 52.60 47.00 92.00 757.94 0.01 0.10 0.04 0.06 0.10 0.03 0.02 0.36 0.11 0.40 1.30 43.20 265.70 22.00 30.20 10.00 4.00 46.01 8.10 5.00 75.00 239.70 90.00 34.80 26.10 11.00 14.00 490.60 5.25 20.40 14.05 13.20 14.80 9.00 8.00 84.70 0.15 2.40 0.13 0.80 0.40 2.20 2.80 8.88 15 170 200 40 250 180 200 1055 3.48 14.80 2.94 3.16 1.10 0.40 1.00 26.88 4.43 27.00 2.54 0.40 0.30 0.40 0.20 35.27 4.10 15.92 19.32 9.90 9.80 20.20 79.24 344.00 0.08 5.50 0.10 0.52 0.30 0.20 0.20 6.90 132.00 133.10 120.54 9.20 38.50 16.00 14.00 463.34 60 0.65 3.11 2.56 42.18 0.03 12.90 63.84 1.67 13.19 18.51 11.08 0.53 102/м/ссж Суп гороховый с говядиной, 200/20 220 11.10 4.63 15.57 148.75 0.24 9.35 181.52 1.68 28.32 137.69 36.34 2.23 260/м/ссж Гуляш из говядины 14/м Масло сливочное 90 5 13.39 0.04 11.32 3.63 3.41 0.07 169.24 33.05 0.46 4.17 22.50 2.31 0.05 11.43 1.20 138.17 1.50 19.31 0.03 2.04 0.01 202/м/ссж Макароны отварные 150 6.64 4.41 42.37 235.85 0.10 348/м/ссж Компот из кураги Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: 200 20 40 785 0.78 1.58 1.96 36.14 0.06 0.20 0.40 27.76 18.63 9.66 17.92 110.19 78.69 47.00 84.00 838.76 0.02 0.03 0.04 0.92 22.50 0.95 14.44 54.08 9.74 0.98 0.60 87.45 27.02 377.81 0.83 0.26 0.28 8.03 24.33 4.60 7.20 104.71 21.90 17.40 36.80 426.05 15.75 6.60 8.00 106.85 0.51 0.40 1.16 7.86 День: вотрник Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции в граммах Пищевые вещества (г) Б Ж Энер. ценн. У (ккал) Минеральные вещества (мг) (мкг) В1 С А Е Са Р Mg Fe 1 7 день Завтрак 14/м Масло сливочное 445/м/ссж Булочка домашняя Йогурт питьевой 376/м/ссж Чай с джемом,200/11 Хлеб пшеничный 338/м Груша Банан Итого: Обед Салат из картофеля, кукурузы консервированной, огурца соленого и 38/м/ссж моркови 113/м/ссж Суп-лапша домашняя с курицей, 200/25 293/м/ссж Куринное филе запеченное 142/м/ссж Капуста тушеная Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11 Итого: 3 5.00 6.00 7.00 8.00 15 100 200 200 40 220 220 995 0.12 3.83 8.20 0.23 3.16 0.40 2.30 18.24 10.88 1.91 3.00 0.03 0.40 0.30 0.80 17.32 0.20 26.10 11.80 13.76 19.32 10.30 31.50 112.98 99.15 136.23 114.00 54.87 94.00 47.00 144.00 689.25 60 225 90 150 20 40 200 785 0.90 12.31 29.97 3.07 1.58 1.96 0.37 50.16 3.27 5.49 4.41 8.42 0.20 0.40 0.02 22.21 5.29 19.43 0.51 17.94 9.66 17.92 21.01 91.76 54.30 176.67 161.49 160.95 47.00 84.00 86.90 771.31 9.00 0.04 0.06 0.06 0.02 0.10 0.28 0.03 0.29 0.09 0.13 0.03 0.04 0.61 11.00 12.00 13.00 14.00 15.00 16.00 17.00 67.50 0.15 1.10 3.60 9.16 248.00 6.63 9.20 19.00 12.00 307.59 4.50 0.45 190.00 8.24 34.80 16.00 42.00 295.99 0.08 5.19 30.00 4.40 13.20 12.00 63.00 127.87 0.03 0.45 0.20 0.87 0.80 2.30 0.90 5.55 1.40 2.05 1.59 3.85 0.26 0.28 0.17 9.60 12.48 34.58 11.26 43.53 4.60 7.20 19.20 132.85 26.67 154.92 217.44 85.09 17.40 36.80 13.09 551.41 11.66 43.23 109.29 40.81 6.60 8.00 5.10 224.69 0.38 2.64 1.79 1.37 0.40 1.16 1.05 8.79 1.20 0.33 20.00 3.80 5.00 15.00 21.53 2.00 30.00 123.30 4.87 11.65 2.54 38.75 221.05 221.90 11.43 703.39 0.34 58.15 0.51 1,158.28 0.03 0.52 0.40 День: среда Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции в граммах 1 8 день 3 Пищевые вещества (г) Б Ж 5 6 У Энер. ценн. (ккал) В1 С 7 8 9 11 А (мкг) Е Са Минеральные вещества (мг) Р Mg Fe 12 13 14 15 16 17 71/м №672 14/м Завтрак Подгарнировка из консервированных помидоров Оладьи из печени Масло сливочное 202/м/ссж Макароны отварные 337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11 Хлеб пшеничный Шоколад молочный Апельсин Итого: Обед 21/м/ссж Салат из соленых огурцов с луком Щи из св. капусты с картофелем с 82/м/ссж говядой, со сметаной 200/20/10 268/м/ссж 14/м 171/м/ссж 349/м/ссж Щницель из говядины Масло сливочное Каша гречневая рассыпчатая Компот из сухофруктов,200/11 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: 30 100 15 0.33 11.25 0.04 0.06 11.85 3.63 1.14 13.05 0.07 7.20 159.25 33.05 150 200 30 90 250 865 6.64 0.26 2.3 2.40 1.10 19.25 4.41 0.03 2.4 8.40 0.30 19.75 42.37 11.26 15.1 12.20 9.90 83.75 235.85 47.79 71 134.30 52.60 587.50 60 0.5 3.1 1.6 230 90 5 150 200 20 40 795 8.14 13.60 0.12 6.59 0.37 1.58 1.96 32.87 6.84 6.4 10.88 5.34 0.02 0.20 0.40 33.15 10.46 11.92 0.20 29.76 21.01 9.66 17.92 102.49 0.02 0.10 7.50 6.2 0.10 39.90 0.0 22.50 0.21 1.3 0.05 4.20 80.1 1.20 7.80 143.05 1.50 6.00 19.7 0.03 0.27 0.1 0.01 22.50 0.50 0.0 4.40 8.10 0.18 0.95 0.01 0.0 0.20 0.30 2.50 14.44 8.08 5.4 79.20 38.50 275.00 54.08 9.78 8.1 69.60 26.10 412.45 9.74 5.24 9.9 15.30 14.80 62.50 0.98 0.90 0.6 0.40 0.40 3.00 0.00 2.90 0.0 0.30 30.20 15.00 37 0.0 3.3 2.4 1.4 13.0 16.9 8.1 0.4 136.59 160.16 99.15 193.21 86.90 47.00 84.00 843.99 0.09 0.11 16.34 1.0 191.59 2.12 2.4 0.15 0.47 0.17 0.26 0.28 7.27 39.29 14.23 3.60 13.44 19.20 4.60 7.20 114.56 114.31 149.23 4.50 156.84 13.09 17.40 36.80 509.11 28.66 24.1 0.08 104.14 5.10 6.60 8.00 184.74 1.52 1.7 0.03 3.51 1.05 0.40 1.16 9.68 0.34 67.50 23.54 0.51 21.01 285.57 0.22 0.03 0.04 0.50 День: четверг Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 9 день Масса порции Пищевые вещества (г) Энер. ценн. Минеральные вещества (мг) (мкг) в граммах Б Ж У (ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe 3 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 Завтрак Масло сливочное Сырники из творога Соус ягодный Чай с сахаром и лимоном, 200/11 Хлеб пшеничный 338/м Яблоко Ряженка Итого: Обед 70/м/ссж Подганировка из соленых огурцов Суп картофельный с рыбными 106/м/ссж консервами 234/м/ссж Котлеты рыбные 14/м Масло сливочное 128/м/ссж Картофель отварной 14/м 219/м/ссж 178/м/ссж 337/м/ссж 348/м/ссж Компот из кураги Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: 15 150 40 200 30 180 200 815 0.12 24.27 0.26 0.26 2.30 0.40 6.00 33.61 10.88 9.61 0.07 0.03 2.40 0.40 5.00 28.39 0.20 20.82 13.48 11.26 15.10 9.80 8.40 79.06 99.15 270.28 57.06 47.79 71.00 47.00 102.00 694.28 0.50 0.00 5.00 0.15 0.61 0.10 0.01 0.00 0.20 18.11 119.02 1.07 3.60 192.86 12.51 8.08 5.40 16.00 248.00 486.45 0.00 0.03 0.04 0.14 30 0.24 0.03 0.51 3.90 0.01 1.50 1.50 0.03 6.30 7.20 4.20 0.18 220 90 5 150 5.89 13.99 0.12 3.27 3.69 9.38 10.88 4.71 14.74 13.70 0.20 22.03 116.04 195.48 99.15 144.03 0.15 0.16 18.13 0.78 0.16 25.90 170.64 21.34 67.50 31.40 1.31 3.39 0.15 0.20 19.45 47.01 3.60 43.44 98.09 153.62 4.50 96.82 29.35 28.51 0.08 32.80 1.04 0.95 0.03 1.20 200 20 40 755 0.78 1.58 1.96 27.83 0.06 0.20 0.40 29.35 18.63 9.66 17.92 97.39 78.69 47.00 84.00 768.29 0.02 0.03 0.04 0.57 0.60 87.45 46.91 379.83 0.83 0.26 0.28 6.45 24.33 4.60 7.20 155.93 21.90 17.40 36.80 436.33 15.75 6.60 8.00 125.29 0.51 0.40 1.16 5.47 У Энер. ценн. (ккал) В1 С А (мкг) Е Са Минеральные вещества (мг) Р Mg Fe 7 8 9 11 12 13 14 15 0.06 0.01 0.26 4.95 2.90 0.00 10.00 67.50 46.02 4.50 267.34 9.90 9.78 8.10 11.00 184.00 494.62 0.08 29.06 8.58 5.24 9.90 9.00 28.00 89.86 0.03 0.73 0.20 0.90 0.60 2.20 0.20 4.86 День: пятница Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 7 до 11 лет № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции в граммах 1 2 10 день Завтрак 3 Пищевые вещества (г) Б Ж 5 6 16 17 242/м/ссж 331/м/ссж таб. 8 382/м/ссж Язык говяжий отварной Соус красный основной Рис отварной Какао на молоке, 200/11 Хлеб пшеничный Шоколад молочный 338/м Яблоко Итого: Обед 62/к/ссж Салат морковный Суп картофельный с макаронами с 102/м/ссж говядиной, 200/20 90 30 150 200 30 90 180 770 60 24.29 0.35 1.40 3.58 2.30 2.40 0.40 34.72 18.31 1.03 1.40 2.85 2.40 8.40 0.40 34.79 3.87 3.00 18.80 15.71 15.10 12.20 9.80 78.48 264.31 22.81 102.00 104.05 71.00 134.30 47.00 745.47 0.78 4.06 4.14 56.96 0.19 0.01 0.05 0.04 0.00 0.54 1.10 0.00 1.17 0.00 0.03 0.32 10.00 12.81 0.04 220 8.70 4.56 16.78 143.35 260/м/ссж Биточки из индейки 14/м Масло сливочное 90 5 17.56 0.12 4.55 10.88 10.62 0.20 158.92 99.15 0.07 0.13 202/м/ссж Макароны отварные 345/м/ссж Морс из брусники Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого: 150 200 20 40 785 6.64 0.14 1.58 1.96 37.48 4.41 0.10 0.20 0.40 29.16 42.37 12.62 9.66 17.92 114.31 235.85 53.09 47.00 84.00 878.32 0.10 0.03 0.04 0.41 3.00 72.00 40.00 0.03 19.92 0.00 4.40 5.00 141.35 1,200.00 0.63 0.50 0.00 0.10 0.00 0.20 0.20 1.63 2.00 25.22 5.32 2.05 113.45 5.40 79.20 16.00 246.64 345.01 5.53 35.40 107.20 8.10 69.60 11.00 581.84 19.88 33.83 120.39 31.26 2.44 1.90 20.60 9.90 15.30 9.00 90.40 23.02 6.34 0.12 0.50 1.00 0.60 0.40 2.20 11.16 0.45 13.35 181.80 1.74 19.06 28.23 1.43 0.50 6.30 67.50 1.67 0.15 15.12 3.60 161.57 4.50 21.04 0.08 1.10 0.03 3.00 22.50 1.60 19.85 1479.7 0.95 0.20 0.26 0.28 7.25 14.44 5.33 4.60 7.20 89.23 54.08 3.20 17.40 36.80 431.77 9.74 1.40 6.60 8.00 98.11 0.98 0.11 0.40 1.16 5.66