Десятидневное меню 7-11 лет 2023-2024

"СОГЛАСОВАНО"
ТОТУ Роспотребнадзора
по Магаданской области в Ольском районе
__________ Е.В. Патук
01. 09. 2023 г.
Примерное 10-ти дневное меню (завтрак,
МКОУ "СОШ с.Тауйск"

УТВЕРЖДАЮ
Директор МКОУ "СОШ с.Тауйск"
А.К.Валуйский
01.09. 2023 г.
обед

Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
пор.
в грам.

1

2

Пищевые вещ.
(г)
Б
Ж

У

Энер.
ценн.
(ккал)

3

5

6

15
240

0.12
25.08

30
200
40
80
220
180
1005

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

В1

С

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

10.88
9.93

0.20
37.03

99.15
332.29

0.12

1.28

67.50
466.50

0.15
1.02

3.60
25.87

4.50
267.50

0.08
55.53

0.03
1.54

0.33
0.26
3.16
2.40
0.40
0.40
32.15

0.06
0.03
0.40
8.40
0.30
0.40
30.40

1.14
11.26
19.32
12.20
10.30
9.80
101.25

7.20
47.79
94.00
134.30
47.00
47.00
808.73

0.02

7.50
2.90

39.90
0.50

0.02
0.03
0.25

5.00
10.00
26.68

4.40
2.00
5.00
585.80

0.21
0.01
0.52
0.20
0.40
0.20
2.71

4.20
8.08
9.20
79.20
19.00
16.00
165.15

7.80
9.78
34.80
69.60
16.00
11.00
420.98

6.00
5.24
13.20
15.30
12.00
9.00
116.35

0.27
0.90
0.80
0.40
2.30
2.20
8.44

60

0.85

3.11

2.85

42.66

0.03

9.06

4.80

1.43

25.67

40.59

14.92

0.63

230
90
150
200
20
40
790

8.14
14.01
3.27
0.37
1.58
1.96
30.18

6.84
13.06
4.71
0.02
0.20
0.40
28.34

10.46
5.25
22.03
21.01
9.66
17.92
89.18

136.59
195.02
144.03
86.90
47.00
84.00
736.20

0.09
0.47
0.16

16.34
4.19
25.90
0.34

191.59
18.00
31.40
0.51

55.83

246.30

2.12
1.94
0.20
0.17
0.26
0.28
6.40

39.29
30.88
43.44
19.20
4.60
7.20
170.28

114.31
155.49
96.82
13.09
17.40
36.80
474.50

28.66
21.41
32.80
5.10
6.60
8.00
117.49

1.52
2.12
1.20
1.05
0.40
1.16
8.08

1 день
Завтрак
14/м
Масло сливочное
291/м/ссж Плов 90/150
Подгарнировка из консервированных
помидоров
71/м
337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Печенье
338/м Груша
338/м Яблоко
Итого:
Обед
55/м/ссж Салат витаминный
Борщ из св. капусты с говядой, со
82/м/ссж сметаной 200/10/20
245/м/ссж Бефстроганов из говядины
128/м/ссж Картофельное пюре
349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: вторник

0.06

0.03
0.04
0.82

Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.
1

15/м
209/м

Прием пищи,
наименование блюда
2
2 день
Завтрак
Сыр полутвердый
Яйцо вареное

Каша вязкая молочная из овсяных
173/м/ссж хлопьев "Геркулес" с ягодами 190/10/5/10
337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Вафли
338/м Груша
Ряженка
Итого:
Обед
62/к/ссж Салат морковный
101/м/ссж Суп картофельный с рисом с курицей
260/м/ссж Гуляш из говядины
14/м
Масло сливочное
202/м/ссж Макароны отварные
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний

Масса
порции
в граммах

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж

У

Энер.
ценн.
(ккал)

3

5

6

7

8

15
40

3.48
5.08

4.43
4.60

54.60
62.80

0.01
0.03

0.11

0.28

43.20
104.00

0.08
0.24

132.00
22.00

75.00
76.80

5.25
4.80

0.15
1.00

215
200
40
80
220
200
1010

7.59
0.26
3.16
2.40
0.40
6.00
28.37

10.81
0.03
0.40
8.40
0.30
5.00
33.97

33.17
11.26
19.32
12.20
10.30
8.40
94.93

262.23
47.79
94.00
134.30
47.00
102.00
804.72

0.16

1.09
2.90

40.02
0.50

0.02
0.04
0.32

5.00

4.40
2.00

0.45
0.01
0.52
0.20
0.40

9.10

194.12

1.90

125.60
8.08
9.20
79.20
19.00
248.00
643.08

198.56
9.78
34.80
69.60
16.00
184.00
664.54

22.92
5.24
13.20
15.30
12.00
28.00
106.71

1.48
0.90
0.80
0.40
2.30
0.20
7.23

60
225
90
5
150
200
20
40
790

0.78
9.22
13.39
0.04
6.64
1.00
1.58
1.96
34.61

4.06
7.64
11.32
3.63
4.41
0.20
0.20
0.40
31.86

4.14
14.30
3.41
0.07
42.37
20.20
9.66
17.92
112.07

56.96
161.36
169.24
33.05
235.85
92.00
47.00
84.00
879.46

0.04
0.10
0.46

3.00
10.00
4.17

1,200.00
167.20

2.00
1.88
2.31
0.05
0.95
0.20
0.26
0.28
7.93

19.88
16.72
11.43
1.20
14.44
14.00
4.60
7.20
89.47

33.83
115.85
138.17
1.50
54.08
14.00
17.40
36.80
411.63

23.02
26.06
19.31
0.03
9.74
8.00
6.60
8.00
100.76

0.45
0.92
2.04
0.01
0.98
2.80
0.40
1.16
8.76

В1

С

9

11

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

16

17

0.06

0.10
0.02
0.03
0.04
0.79

22.50
22.50
4.00

21.17

1412.2

Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№

Прием пищи,

Масса

рец.

наименование блюда

порции
в граммах

1

2

Пищевые вещества
Б

(г)
Ж

3

5

240
30
200
40
80
180
770

Энер.

Минеральные вещества

У

ценн.
(ккал)

А

(мкг)
Е

В1

С

Са

Р

Mg

(мг)
Fe

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

25.40
0.24
0.30
3.16
2.40
0.40
31.90

15.38
0.03
0.06
0.40
8.40
0.40
24.67

25.85
0.51
12.50
19.32
12.20
9.80
80.18

344.04
3.90
63.93
94.00
134.30
47.00
687.17

0.96
0.01

35.35
1.50
30.10

304.20
1.50
25.01

0.03
1.06

10.00
76.95

4.40
5.00
340.11

2.06
0.03
0.11
0.52
0.20
0.20
3.12

37.08
6.30
7.08
9.20
79.20
16.00
154.86

321.48
7.20
8.75
34.80
69.60
11.00
452.83

69.65
4.20
4.91
13.20
15.30
9.00
116.26

4.79
0.18
0.94
0.80
0.40
2.20
9.31

60

0.76

3.12

2.73

42.71

0.03

11.79

40.77

1.58

19.02

28.83

13.30

0.60

230
90
30
150
200
20
40
820

6.2
24.29
0.42
6.59
0.37
1.58
1.96
42.12

7.50
18.31
1.23
5.34
0.02
0.20
0.40
36.12

19.65
3.87
1.69
29.76
21.01
9.66
17.92
106.29

169.0
264.31
19.64
193.21
86.90
47.00
84.00
906.77

0.1
0.19
0.01
0.22

6.0
0.54
0.03
0.34

0.095
72.00
8.00
23.54
0.51

18.70

144.92

0.3
0.63
0.05
0.47
0.17
0.26
0.28
3.74

104.6
25.22
8.23
13.44
19.20
4.60
7.20
201.51

126.9
345.01
6.77
156.84
13.09
17.40
36.80
731.64

19.3
31.26
1.09
104.14
5.10
6.60
8.00
188.79

2.1
6.34
0.05
3.51
1.05
0.40
1.16
15.21

3 день
Завтрак
259/м/ссж Жаркое по-домашнему
70/м/ссж подганировка из соленых огурцов
376/м/ссж Чай с шиповником, 200/11
Хлеб пшеничный
Вафли
338/м Яблоко
Итого:
Обед
24/м/ссж Салат из свежих помидоров и огурцов
контр.отр.
242/м/ссж
330/м/ссж
171/м/ссж
349/м/ссж

Свекольник с говядиной, сметаной 230/20
Язык отварной
Соус сметанный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет

0.06

0.03
0.04
0.64

№
рец.
1

14/м
219/м/ссж
337/м/ссж

64/м/ссж

Прием пищи,
наименование блюда
2
4 день
Завтрак
Масло сливочное
Запеканка из творога
Джем
Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Апельсин
Йогурт питьевой
Итого:
Обед
Салат из морской капусты и моркови с
яйцом
Суп картофельный с фасолью и
говядиной 200/20

119/м/ссж
294/м/ссж Биточки из курицы
142/м/ссж Рагу овощное
388/м/ссж Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

Масса
порции
в граммах
3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
5

6

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

7

8

9

11

15
150
40
200
250
200
855

0.12
22.13
0.26
0.26
1.10
8.20
32.07

10.88
9.17
0.07
0.03
0.30
3.00
23.45

0.20
21.10
13.48
11.26
9.90
11.80
67.74

99.15
259.29
57.06
47.79
52.60
114.00
629.89

60

1.26

4.20

3.79

220
90
150
200
20
40
780

15.89
13.24
3.07
0.68
1.58
1.96
37.68

6.47
5.01
8.42
0.28
0.20
0.40
24.98

21.02
7.49
17.94
29.62
9.66
17.92
107.44

0.05
0.01

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

67.50
52.62

0.88

4.50
248.38
9.90
9.78
26.10
190.00
488.66

0.08
28.14
8.58
5.24
14.80
30.00
86.84

0.03
0.73
0.20
0.90
0.40
0.20
2.46

553.68

0.77

21.04

39.54

56.83

4.64

74.79
5.94
703.39
163.40

2.90
0.40
3.85
0.76
0.26
0.28
9.22

72.33
10.56
43.53
12.60
4.60
7.20
171.86

262.99
115.32
85.09
3.40
17.40
36.80
560.54

58.08
16.41
40.81
3.40
6.60
8.00
190.13

3.10
0.77
1.37
0.66
0.40
1.16
12.10

0.06
0.06

0.50
8.10
20.00
148.72

58.33

0.03

1.80

212.89
125.03
160.95
136.60
47.00
84.00
824.80

0.24
0.06
0.13
0.01
0.03
0.04
0.54

17.33
0.20
38.75
200.00

258.08

17

3.60
181.44
12.51
8.08
38.50
248.00
492.13

0.24
4.95
2.90
30.20
1.20
39.49

1501.20

0.15
0.32
0.10
0.01
0.30

16

День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№

Прием пищи,

Масса

Пищевые вещества

Энер.

Минеральные вещества

рец.

наименование блюда

1

5 день
Завтрак
15/м
Сыр полутвердый
234/м/ссж Рыба тушеная с овощами
таб. 8 Рис отварной
382/м/ссж Какао на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
338/м Яблоко
Итого:
Обед
№56 Салат из соленных огурцов и луком
Суп картофельный с мясными
104/м/ссж фрикадельками, 200/20
271/м/ссж Котлеты домашние
331/м/ссж Соус красный основной
171/м/ссж Каша гречневая рассыпчатая
345/м/ссж Морс из брусники
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

порции
в граммах

Б

(г)
Ж

У

ценн.
(ккал)

В1

С

А

(мкг)
Е

Са

Р

(мг)
Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

15
90
150
200
40
90
180
765

3.48
13.99
1.4
3.58
3.16
2.40
0.40
28.41

4.43
9.38
1.4
2.85
0.40
8.40
0.40
27.26

13.70
18.8
15.71
19.32
12.20
9.80
89.53

54.60
195.48
102
104.05
94.00
134.30
47.00
731.43

0.01
0.16
0.05
0.04
0.06

0.11
0.78
0.00
1.17

43.20
21.34
0.025
19.92

0.03
0.35

10.00
12.06

4.40
5.00
93.885

0.08
3.39
0.0
0.10
0.52
0.20
0.20
4.49

132.00
47.01
2.05
113.45
9.20
79.20
16.00
398.91

75.00
153.62
35.4
107.20
34.80
69.60
11.00
486.62

5.25
28.51
1.9
20.60
13.20
15.30
9.00
93.76

0.15
0.95
0.5
1.00
0.80
0.40
2.20
6

60

0.51

3.06

1.56

36.98

0.01

3.33

2.43

1.39

13.00

16.94

8.06

0.36

220
90
30
150
200
20
40
810

1.91
16.03
0.35
6.59
0.14
1.58
1.96
29.07

2.34
14.47
1.03
5.34
0.10
0.20
0.40
26.94

14.63
11.92
3.00
29.76
12.62
9.66
17.92
101.07

87.70
242.31
22.81
193.21
53.09
47.00
84.00
767.10

0.11
0.54
0.01
0.22

18.10
2.23
1.10

162.40

1.03
1.38
0.50
0.47
0.20
0.26
0.28
5.51

17.46
16.40
5.32
13.44
5.33
4.60
7.20
82.75

57.74
175.43
5.53
156.84
3.20
17.40
36.80
469.88

23.82
29.19
2.44
104.14
1.40
6.60
8.00
183.65

0.92
2.54
0.12
3.51
0.11
0.40
1.16
9.12

0.03
0.04
0.96

3.00

40.00
23.54
1.60

27.76

229.97

День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
(г)

Энер.
ценн.

(мкг)

Минеральные вещества
(мг)

1

2
6 день
Завтрак
15/м
Сыр полутвердый
209/м Омлет натуральный
379/м/ссж Напиток кофейный на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Апельсин
338/м Яблоко
Сок фруктовый
Итого:
Обед
23/м/ссж Салат из свежих помидоров

в граммах

Б

Ж

У

(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

54.60
318.70
99.04
94.00
52.60
47.00
92.00
757.94

0.01
0.10
0.04
0.06
0.10
0.03
0.02
0.36

0.11
0.40
1.30

43.20
265.70
22.00

30.20
10.00
4.00
46.01

8.10
5.00

75.00
239.70
90.00
34.80
26.10
11.00
14.00
490.60

5.25
20.40
14.05
13.20
14.80
9.00
8.00
84.70

0.15
2.40
0.13
0.80
0.40
2.20
2.80
8.88

15
170
200
40
250
180
200
1055

3.48
14.80
2.94
3.16
1.10
0.40
1.00
26.88

4.43
27.00
2.54
0.40
0.30
0.40
0.20
35.27

4.10
15.92
19.32
9.90
9.80
20.20
79.24

344.00

0.08
5.50
0.10
0.52
0.30
0.20
0.20
6.90

132.00
133.10
120.54
9.20
38.50
16.00
14.00
463.34

60

0.65

3.11

2.56

42.18

0.03

12.90

63.84

1.67

13.19

18.51

11.08

0.53

102/м/ссж Суп гороховый с говядиной, 200/20

220

11.10

4.63

15.57

148.75

0.24

9.35

181.52

1.68

28.32

137.69

36.34

2.23

260/м/ссж Гуляш из говядины
14/м
Масло сливочное

90
5

13.39
0.04

11.32
3.63

3.41
0.07

169.24
33.05

0.46

4.17
22.50

2.31
0.05

11.43
1.20

138.17
1.50

19.31
0.03

2.04
0.01

202/м/ссж Макароны отварные

150

6.64

4.41

42.37

235.85

0.10

348/м/ссж Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

200
20
40
785

0.78
1.58
1.96
36.14

0.06
0.20
0.40
27.76

18.63
9.66
17.92
110.19

78.69
47.00
84.00
838.76

0.02
0.03
0.04
0.92

22.50

0.95

14.44

54.08

9.74

0.98

0.60

87.45

27.02

377.81

0.83
0.26
0.28
8.03

24.33
4.60
7.20
104.71

21.90
17.40
36.80
426.05

15.75
6.60
8.00
106.85

0.51
0.40
1.16
7.86

День: вотрник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции
в граммах

Пищевые вещества
(г)
Б

Ж

Энер.
ценн.
У

(ккал)

Минеральные вещества
(мг)

(мкг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

1

7 день
Завтрак
14/м
Масло сливочное
445/м/ссж Булочка домашняя
Йогурт питьевой
376/м/ссж Чай с джемом,200/11
Хлеб пшеничный
338/м Груша
Банан
Итого:
Обед
Салат из картофеля, кукурузы
консервированной, огурца соленого и
38/м/ссж моркови
113/м/ссж Суп-лапша домашняя с курицей, 200/25
293/м/ссж Куринное филе запеченное
142/м/ссж Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
349/м/ссж Компот из сухофруктов,200/11
Итого:

3

5.00

6.00

7.00

8.00

15
100
200
200
40
220
220
995

0.12
3.83
8.20
0.23
3.16
0.40
2.30
18.24

10.88
1.91
3.00
0.03
0.40
0.30
0.80
17.32

0.20
26.10
11.80
13.76
19.32
10.30
31.50
112.98

99.15
136.23
114.00
54.87
94.00
47.00
144.00
689.25

60
225
90
150
20
40
200
785

0.90
12.31
29.97
3.07
1.58
1.96
0.37
50.16

3.27
5.49
4.41
8.42
0.20
0.40
0.02
22.21

5.29
19.43
0.51
17.94
9.66
17.92
21.01
91.76

54.30
176.67
161.49
160.95
47.00
84.00
86.90
771.31

9.00

0.04
0.06
0.06
0.02
0.10
0.28

0.03
0.29
0.09
0.13
0.03
0.04
0.61

11.00

12.00

13.00

14.00

15.00

16.00

17.00

67.50

0.15

1.10

3.60
9.16
248.00
6.63
9.20
19.00
12.00
307.59

4.50
0.45
190.00
8.24
34.80
16.00
42.00
295.99

0.08
5.19
30.00
4.40
13.20
12.00
63.00
127.87

0.03
0.45
0.20
0.87
0.80
2.30
0.90
5.55

1.40
2.05
1.59
3.85
0.26
0.28
0.17
9.60

12.48
34.58
11.26
43.53
4.60
7.20
19.20
132.85

26.67
154.92
217.44
85.09
17.40
36.80
13.09
551.41

11.66
43.23
109.29
40.81
6.60
8.00
5.10
224.69

0.38
2.64
1.79
1.37
0.40
1.16
1.05
8.79

1.20
0.33

20.00
3.80

5.00
15.00
21.53

2.00
30.00
123.30

4.87
11.65
2.54
38.75

221.05
221.90
11.43
703.39

0.34
58.15

0.51
1,158.28

0.03
0.52
0.40

День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции
в граммах

1

8 день

3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
5

6

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

7

8

9

11

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

12

13

14

15

16

17

71/м
№672
14/м

Завтрак
Подгарнировка из консервированных
помидоров
Оладьи из печени
Масло сливочное

202/м/ссж Макароны отварные
337/м/ссж Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
Апельсин
Итого:
Обед
21/м/ссж Салат из соленых огурцов с луком
Щи из св. капусты с картофелем с
82/м/ссж говядой, со сметаной 200/20/10
268/м/ссж
14/м
171/м/ссж
349/м/ссж

Щницель из говядины
Масло сливочное
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов,200/11
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

30
100
15

0.33
11.25
0.04

0.06
11.85
3.63

1.14
13.05
0.07

7.20
159.25
33.05

150
200
30
90
250
865

6.64
0.26
2.3
2.40
1.10
19.25

4.41
0.03
2.4
8.40
0.30
19.75

42.37
11.26
15.1
12.20
9.90
83.75

235.85
47.79
71
134.30
52.60
587.50

60

0.5

3.1

1.6

230
90
5
150
200
20
40
795

8.14
13.60
0.12
6.59
0.37
1.58
1.96
32.87

6.84
6.4
10.88
5.34
0.02
0.20
0.40
33.15

10.46
11.92
0.20
29.76
21.01
9.66
17.92
102.49

0.02
0.10

7.50
6.2

0.10

39.90
0.0
22.50

0.21
1.3
0.05

4.20
80.1
1.20

7.80
143.05
1.50

6.00
19.7
0.03

0.27
0.1
0.01

22.50
0.50
0.0
4.40
8.10
0.18

0.95
0.01
0.0
0.20
0.30
2.50

14.44
8.08
5.4
79.20
38.50
275.00

54.08
9.78
8.1
69.60
26.10
412.45

9.74
5.24
9.9
15.30
14.80
62.50

0.98
0.90
0.6
0.40
0.40
3.00

0.00

2.90
0.0

0.30

30.20
15.00

37

0.0

3.3

2.4

1.4

13.0

16.9

8.1

0.4

136.59
160.16
99.15
193.21
86.90
47.00
84.00
843.99

0.09
0.11

16.34
1.0

191.59

2.12
2.4
0.15
0.47
0.17
0.26
0.28
7.27

39.29
14.23
3.60
13.44
19.20
4.60
7.20
114.56

114.31
149.23
4.50
156.84
13.09
17.40
36.80
509.11

28.66
24.1
0.08
104.14
5.10
6.60
8.00
184.74

1.52
1.7
0.03
3.51
1.05
0.40
1.16
9.68

0.34

67.50
23.54
0.51

21.01

285.57

0.22
0.03
0.04
0.50

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

1

2
9 день

Масса
порции

Пищевые вещества
(г)

Энер.
ценн.

Минеральные вещества
(мг)

(мкг)

в граммах

Б

Ж

У

(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

Завтрак
Масло сливочное
Сырники из творога
Соус ягодный
Чай с сахаром и лимоном, 200/11
Хлеб пшеничный
338/м Яблоко
Ряженка
Итого:
Обед
70/м/ссж Подганировка из соленых огурцов
Суп картофельный с рыбными
106/м/ссж консервами
234/м/ссж Котлеты рыбные
14/м
Масло сливочное
128/м/ссж Картофель отварной

14/м
219/м/ссж
178/м/ссж
337/м/ссж

348/м/ссж Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

15
150
40
200
30
180
200
815

0.12
24.27
0.26
0.26
2.30
0.40
6.00
33.61

10.88
9.61
0.07
0.03
2.40
0.40
5.00
28.39

0.20
20.82
13.48
11.26
15.10
9.80
8.40
79.06

99.15
270.28
57.06
47.79
71.00
47.00
102.00
694.28

0.50
0.00
5.00

0.15
0.61
0.10
0.01
0.00
0.20

18.11

119.02

1.07

3.60
192.86
12.51
8.08
5.40
16.00
248.00
486.45

0.00
0.03
0.04
0.14

30

0.24

0.03

0.51

3.90

0.01

1.50

1.50

0.03

6.30

7.20

4.20

0.18

220
90
5
150

5.89
13.99
0.12
3.27

3.69
9.38
10.88
4.71

14.74
13.70
0.20
22.03

116.04
195.48
99.15
144.03

0.15
0.16

18.13
0.78

0.16

25.90

170.64
21.34
67.50
31.40

1.31
3.39
0.15
0.20

19.45
47.01
3.60
43.44

98.09
153.62
4.50
96.82

29.35
28.51
0.08
32.80

1.04
0.95
0.03
1.20

200
20
40
755

0.78
1.58
1.96
27.83

0.06
0.20
0.40
29.35

18.63
9.66
17.92
97.39

78.69
47.00
84.00
768.29

0.02
0.03
0.04
0.57

0.60

87.45

46.91

379.83

0.83
0.26
0.28
6.45

24.33
4.60
7.20
155.93

21.90
17.40
36.80
436.33

15.75
6.60
8.00
125.29

0.51
0.40
1.16
5.47

У

Энер.
ценн.
(ккал)

В1

С

А

(мкг)
Е

Са

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Fe

7

8

9

11

12

13

14

15

0.06
0.01

0.26
4.95
2.90
0.00
10.00

67.50
46.02

4.50
267.34
9.90
9.78
8.10
11.00
184.00
494.62

0.08
29.06
8.58
5.24
9.90
9.00
28.00
89.86

0.03
0.73
0.20
0.90
0.60
2.20
0.20
4.86

День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 до 11 лет
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции
в граммах

1

2
10 день
Завтрак

3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
5

6

16

17

242/м/ссж
331/м/ссж
таб. 8
382/м/ссж

Язык говяжий отварной
Соус красный основной
Рис отварной
Какао на молоке, 200/11
Хлеб пшеничный
Шоколад молочный
338/м Яблоко
Итого:
Обед
62/к/ссж Салат морковный
Суп картофельный с макаронами с
102/м/ссж говядиной, 200/20

90
30
150
200
30
90
180
770
60

24.29
0.35
1.40
3.58
2.30
2.40
0.40
34.72

18.31
1.03
1.40
2.85
2.40
8.40
0.40
34.79

3.87
3.00
18.80
15.71
15.10
12.20
9.80
78.48

264.31
22.81
102.00
104.05
71.00
134.30
47.00
745.47

0.78

4.06

4.14

56.96

0.19
0.01
0.05
0.04
0.00

0.54
1.10
0.00
1.17
0.00

0.03
0.32

10.00
12.81

0.04

220

8.70

4.56

16.78

143.35

260/м/ссж Биточки из индейки
14/м
Масло сливочное

90
5

17.56
0.12

4.55
10.88

10.62
0.20

158.92
99.15

0.07

0.13

202/м/ссж Макароны отварные
345/м/ссж Морс из брусники
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:

150
200
20
40
785

6.64
0.14
1.58
1.96
37.48

4.41
0.10
0.20
0.40
29.16

42.37
12.62
9.66
17.92
114.31

235.85
53.09
47.00
84.00
878.32

0.10
0.03
0.04
0.41

3.00

72.00
40.00
0.03
19.92
0.00
4.40
5.00
141.35
1,200.00

0.63
0.50
0.00
0.10
0.00
0.20
0.20
1.63
2.00

25.22
5.32
2.05
113.45
5.40
79.20
16.00
246.64

345.01
5.53
35.40
107.20
8.10
69.60
11.00
581.84

19.88

33.83
120.39

31.26
2.44
1.90
20.60
9.90
15.30
9.00
90.40
23.02

6.34
0.12
0.50
1.00
0.60
0.40
2.20
11.16
0.45

13.35

181.80

1.74

19.06

28.23

1.43

0.50

6.30
67.50

1.67
0.15

15.12
3.60

161.57
4.50

21.04
0.08

1.10
0.03

3.00

22.50
1.60

19.85

1479.7

0.95
0.20
0.26
0.28
7.25

14.44
5.33
4.60
7.20
89.23

54.08
3.20
17.40
36.80
431.77

9.74
1.40
6.60
8.00
98.11

0.98
0.11
0.40
1.16
5.66


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 04.06.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(41341)2-61-20

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».